ラマ ガーデンズ ホテル Rama Gardens Hotel
ホテルランク
?
ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマ ガーデンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するHanaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:5件
結婚式参列のためこちらのホテルに泊まりました。1泊2名1室5,000円台で朝食付き(値段を考えれば十分な朝食我が家は大満足)、とってもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
周りには何もないですが近くのデパート[セントラル ラップラオ]まで10分バンコク市街地の[セントラル ワールド]まで30分の無料シャトルバスが1日3本、そして[チャットチャック ウィークエンドマーケット]も土日に1本ずつ出てます。
当日に予約をするだけです。
スワンナプーム空港からタクシーでのアクセスの場合、道路の関係上ホテルを過ぎてからしばらく走ってUターンして、来た道を戻る感じでやっと着きます。
それしかないみたいです💦始めて行かれる方は???にならないように知っていると安心かと思います。
我が家は後で気が付いたので実践できなかったのだけど、国鉄のThung Song Hong駅がすぐなのでそこで降ろしてもらって、歩道橋渡ってホテルまで歩いた方が断然早かったと思う。
旦那さんと私、長男8歳と次男4歳に私の母の5人での家族旅行。駅から近く、プールがあってなおかつ格安でこのホテルを選びましたが、とっても大満足でした。11:00に... (クチコミを読む)
3回目の訪問、鹿沼にある釣り堀。今回は、鬼怒川旅行の帰りに寄り道。我が家とってもお気に入りです。竿エサは1本100円でレンタル。お魚は釣ったら焼いてもらうか、さ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…