ザ キングスベリー コロンボ The Kingsbury Colombo

コロンボ

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

優雅なひとときを

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
chari6

男性/コロンボのクチコミ:1件

フォート地区の海岸沿いにあるホテルです。
スリランカ周遊旅行の最後に宿泊したのですが、それまで主にロッジやペンションのようなところを転々としてきたためか、まるで別の国に来たように感じました。華やかな雰囲気のバー、食べきれないほどの種類の料理が並ぶビュッフェレストラン、青い海(港湾工事中でしたが)を眺めながら入るプール、どれもが優雅なひとときを演出していました。活気あるペター地区の喧噪とはまた違う、ゆったりした時間が流れていましたように感じます。
周辺の散策については、先述のとおりフォート地区にあるので、地区内の歴史的な建築へも歩いて行けますし、体力に余裕があれば、ペター地区も徒歩圏内に入ります。難点は路線バスが使いにくい場所にあることですが、トゥクトゥクはすぐ拾えるので、市内を広く観光する際はこちらを使った方が良いと思われます。

ブルガリの香水が置いてありました。これには驚きました。

シャワーのみでした

屋上がバーになっていました。おしゃれすぎる…

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ キングスベリー コロンボ クチコミ一覧(8)

chari6さんが泊まったホテル

chari6さんが行ったレストラン

ザ キングスベリー コロンボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング