パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

下見のパークタイペイホテル

4.0 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    胖達

女性/台北のクチコミ:7件

大安駅からすぐです。地下鉄を利用して観光するのはとても便利です。松山空港からも乗り換えなしで到着できます。ホテルの周辺にはおかゆ横丁や豆漿で有名なお店もあります。3人部屋などいろいろなタイプの部屋があるようです。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

胖達さんが泊まったホテル

満足です

台湾 > 台北

地下鉄の中山駅から近くどこへ行くにも便利です。今回は雨だったせいもあり、ホテルへちょこちょこ戻って休憩しました。バスタブがあり、お風呂にテレビが付いていてゆっく... クチコミを読む

快適に過ごせました

台湾 > 台北

地下鉄の「中山」駅から近く非常に便利です。新しいホテルなので非常に綺麗です。近くにマッサージのお店やコンビニもあります。部屋のミニバーは無料、お水も4本あります... クチコミを読む