旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ツーリング Hotel Touring

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.54 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

暖かなプチホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約8年前)
riekit

女性/パリのクチコミ:2件

小学生の娘との旅行で旅行会社からの紹介。娘はパリというよりホテルにまた来たいというほど気に入りました。

*ロビーにピアノがある
ピアノの発表会が近かった娘。ピアノがあり、好きな時に弾いても良いといわれたのがよかったです。スタッフや工事のおじさん、他の宿泊客など多くの人に聞いてもらい、褒めてもらえたのが嬉しかったようです。

*スタッフの方からこども向けおススメ施設を教えてもらった
パリは大人向けかな、と思ったが子供向け施設がたくさんあることを知りました。
特にラヴィレットにある科学館(遊びながら学べる)はパリ滞在の中で一番楽しかったようで、良い思い出となりました。

*スタッフの方々がフレンドリーでコミュニケーション能力が高い
*清掃がゆき届いており、清潔
*湯沸し器はなかったがお湯はフロントに頼めば用意してくれる
*落ち着いた室内装飾
*朝食はビュッフェ式で種類が多い
*荷物はチェックアウト後も預かってくれた
*最終日安い乗り合いタクシーを手配してくれた

やや残念な点
*冷房がない
私たちは朝晩は寒いくらいだったのですが、北欧やドイツからの方たちには暑かったみたいです。来年(2018年)には冷房完備されるらしいです。
*冷蔵庫がない
日本のホテルなら部屋に冷蔵庫があるのですが、なかった。夏なのでチョコレートなどは買えないな、と思いました。

ロビーは明るく落ち着いた雰囲気でした。部屋はザクロ色でまとめ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
パリの雰囲気を楽しめ、清潔なホテル
サービス
スタッフの方々はとてもフレンドリー
バスルーム
お湯の出もよかったし、清潔で広い。
ロケーション
ゆっくり歩いてオペラ座まで15分。ルーブルまで30分。
客室
冷蔵庫がなかったのがやや難点

ホテル ツーリング クチコミ一覧(31)

riekitさんが泊まったホテル

riekitさんが行った観光スポット

メダイを求めて

フランス > パリ

はるか昔、こちらのメダイをお土産にしたところ、女性に人気でした。私も無事結婚することができました。(メダイのためかは定かではないですが)ボンマルシェデパートを出... クチコミを読む

riekitさんが利用した交通機関・関連施設

スタッフが親切

7歳のこどもとのパリ旅行。羽田からドーハまでの機内座席がとても狭く、驚いた。ここでのチャイルドミールはあまり魅力的ではなかったらしく、残していた。具合が悪くなっ... クチコミを読む

ホテル ツーリングのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング