プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンは良いけど

1.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
iroak

男性/セブ島のクチコミ:2件

周辺に商業施設は無いので、ホテル内で食事をする事が多くなりがち。スタッフ対応は良いがメニューは高い。特にビュッフェ形式の朝食は1人950p、室数も多く料理もすぐ無くなるのですごく勿体無いです。ルームサービスで頼む方が美味しくて安かったです460p。ただしフィリピンスタイルの朝食は美味しくて良いですが、他はイマイチです。
ラグーンはアクテビティもあり、雰囲気も良くそれなりに楽しめます。
プライベートビーチは小さいが一応あります。

買物や食事で外に行く場合は、メータータクシーを呼んでも、ほぼ来ません。時間を合わせてシャトル便(表示は無いのでスタッフに時間を聞く必要あり)か割高なホテルタクシーを使う事になります。最寄りのグランドモールまでメーターなら150p、ホテルタクシーだと850p。

ホテルの問題と言うより、マクタン島の道路構造の問題?で渋滞がひどく、セブシティまでも時間もお金もかかります。外に出るならラッシュ時間を避けた時間帯にした方が良いです。

ロビー

プライベートビーチ

早朝のラグーン

夜の真水プール

ラグーン

• ホテル写真

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

iroakさんが泊まったホテル

iroakさんが行った観光スポット

iroakさんが行ったレストラン

路地裏の名店

茨城 > 大洗

「魚心」というお魚屋さんの脇の細い路地を入った所に、ひっそりと入口があります。 正直この場所で?と思うぐらい店内の雰囲気は良く感じました。 従業員の方も感じが良... クチコミを読む

プランテーション ベイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング