ホテル エクセルシオール

フランクフルト

4.22 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フランクフルト中央駅を臨みながら

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
たまむ

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

古びた建物ですが、最大の魅力は駅近。便利なのはもちろんですが、フランクフルト駅を真横に臨みながら朝を迎える・・・ドイツの初日がフランクフルトの方は多いと思いますが、ドイツにやってきたという感慨はかなり深まります。

冷蔵庫内のドリンクがフリーなのは有名なようですが、とにかくコスパは申し分ないですし、古いながらに清潔にしてます。

外で客待ちしてるタクシードライバーのタバコには閉口しますが、ヨーロッパ内の喫煙率の高さはどこも一緒かも。

フランクフルト中央駅が間近

• ホテル写真

ツインで親子三人でしたが問題なし

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
一室7500円程度。家族3人で、この駅からの近さで・・・満足です。
サービス
部屋のフリードリンクだけでなく、ロビーでも飲み物やお菓子、果物をいただけました。
バスルーム
衛生面、お湯の出など問題ありませんでした。
ロケーション
中央駅から徒歩一分?スーツケースを持っての移動旅行なら絶対お勧め。
客室
清潔にしてます。

ホテル エクセルシオール クチコミ一覧(175)

たまむさんが泊まったホテル

たまむさんが行った観光スポット

本当に美しい

東京 > 八丈島

レンタカー屋さんに勧められて、日没を狙って訪れました。台風前日のあいにくの曇りがちの空でしたが、雲の向こうからも空全体が真っ赤に染まっているのが見え、そこに八丈... クチコミを読む

不思議な世界観

タイ > サムイ島

宗教施設でもガーデン博物館でもない、あくまでも個人の私有地であるというこちらは、独特な空気間に包まれていました。一(いち)タイ人の宗教観が具現化された場所という... クチコミを読む

たまむさんが行ったレストラン

たまむさんが行ったショッピング スポット

たまむさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル エクセルシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング