グリーン フィールド ウブド Green Field Hotel Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

残念、期待はずれでした。

3.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
lemongrass16

女性/バリ島のクチコミ:1件

とてもクチコミ評価が良かったので期待して行ったのに、私たちが泊まった「Lotus pond view」という蓮池に面したヴィラにはがっかりしました。ハイシーズンでその部屋しか空きがなかったのですが、本来、この季節には使用しないヴィラではないでしょうか。肝心の蓮池は全部「種」の状態で、お花は咲いていませんでした。
部屋は広く、きれいに掃除はしてありましたが、かなり湿気が気になり、日当たりも悪く、日中も薄暗くてカビ臭かったです。室内やテラスでくつろげる気分にはなりませんでした。敷地全体は雰囲気が良く、ロケーションも良かったのに、部屋が快適ではなかったことが非常に残念です。
フロントには日本語の話せる方がいつもいてくださって、ほかのスタッフも皆さん親切でした。敷地の中の雰囲気もとても良いので、このホテルの評価の高さのゆえんだと思いますが、蓮池ヴィラには二度と泊まりたくないです。

スパのバリニーズマッサージは気持ち良かったです。しかしながら、プールから簡単に覗けてしまいそうな簡素な部屋で裸になるのはちょっと・・・ しかも着替えの用意がなく自分のショーツのままで、またまたびっくり。これってバリでは当たり前ですか?私は次の利用はないですね。
また、クタビーチのホテルから移動の際、グリーンフィールドの有料送迎サービスをお願いしたら、途中で勝手にコピルアックの農園(コーヒーのお土産店)に連れて行かれました。ドライバーさんの小遣い稼ぎなのでしょうが、必要のない寄り道でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Bale Adat Lotus pond view(蓮池に面したヴィラ)ツインルーム
コストパフォーマンス
私は不満でしたが、部屋タイプがいろいろあるので泊まる部屋しだいだと思います。
サービス
スタッフは皆さんにこやかで親切です。
バスルーム
広々したバスルーム。お湯もしっかり出ます。
ロケーション
メインストリートやモンキーフォレスト徒歩圏内で、近くにレストランやスーパーもあり便利。
客室
1.5
湿気とカビ臭さが気になった。また、広さに対してエアコンはパワー不足。カーテンを開けると外から丸見え。

グリーン フィールド ウブド クチコミ一覧(21)

lemongrass16さんが行った観光スポット

グリーン フィールド ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング