ザ ベラヴィスタ ホテル The Bellavista Hotel

マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)

3.32 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

だまされました。予約した金額より高額な料金を請求されました

1.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
パテドン

女性/セブ島のクチコミ:2件

ザ・ベラビスタホテルにチェックインした時、ブッキングコムから予約した金額よりかなり高額な料金を請求されました。予約確認書を見せて説明しても、料金は高額なまま変わらず、とても怖い思いをしました。
どうして、その請求料金なのかを質問しても、ホテル側は答えませんでした。
私は、予約した金額というのは「契約した金額」なのだから、それ以上は支払えないと言ったのですが、受け入れてもらえませんでした。ブッキングコムからホテルを選ぶ条件のひとつに、料金を見てホテルを選んでいるのです。現地に行った後に金額が変わるのは困ります。
私は、その場で、キャンセルし、すぐに違うホテルを予約しました。
ザ・ベラビスタホテルで3時間も拘束され、夢のセブ島旅行が台無しになりました。
当日、ブッキングコムに、メールで事情を説明しました。当日キャンセルの場合は、100%支払わなければならないのですが、キャンセル料を取りませんでした。良い旅行会社だと思いました。
このように、「このくらいなら払える額だし、仕方がないから払ってしまおう」という人間の心理につけ込んだ詐欺です。
皆さま、だまされないように気をつけて下さい。

ザ ベラヴィスタ ホテル クチコミ一覧(11)

パテドンさんが泊まったホテル

パテドンさんが行った観光スポット

パテドンさんが行ったレストラン

ザ ベラヴィスタ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング