コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.38 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱりコンラッドはどこも素敵

4.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
もも

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールに朝3時頃到着し、ホテルに4時頃チェックインしました。
フロントには軽食が置いてあり、空腹を満たさせてくれました。笑
お部屋は文句なしに綺麗で、ウェルカムフードはチョコレートとアップルでした。
アメニティのシャンプーとコンディショナー、そしてボディクリームがとっても良くてびっくりしました。
宿泊中、夜中に電気が点いたり消えたりし、ドアの鍵が閉まらなくなったので怖くなり、部屋を変えてもらいましたがお化けなんていないよと笑われてしまいました。笑

お部屋

プール

部屋からの眺め

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

ももさんが泊まったホテル

朝食が豪華!

広島 > 広島市

朝食ビュッフェを利用しました。オムレツがふわふわで、目の前で作ってくれるのでとても美味しかったです。その他にも広島の特産品が多く並んでおり、お好み焼きやがんすな... クチコミを読む

ハワイアンズ

2.5

福島 > いわき湯本温泉

福島のハワイアンズで存分に遊び、そのあとウィルポートに宿泊しました。2月のハワイアンズはとても空いており、プールは遊び尽くすことができました。ホテルはなんとなく... クチコミを読む

ももさんが行った観光スポット

ユーモア溢れるお寺

神奈川 > 鎌倉

明月院通称あじさい寺ですが、あじさいが咲いていない時期に来訪しました。うさぎのももくんが出迎えてくれましたがとても可愛くて、鎌倉土産にももくんに似た箸置きを購入... クチコミを読む

癒しのスヌーピー

東京 > 六本木

2度目の来訪です。スヌーピーミュージアムではコンセプトや展示物を変えているので、前回とは全然違っておりとても楽しむことができました。入場券の代わりにもらえる4コ... クチコミを読む

ももさんが行ったレストラン

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング