ヒルトン バリ リゾート Hilton Bali Resort
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
manaさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
バリ島旅行に、ホテルを探していました。
どのホテルも、ダブルorツインの記載に悩まされ、結局、ヒルトンバリリゾートさんのツインに行き着き、予約しました。
部屋は広く衛生的、スタッフもよく教育されているようで、こまめに対応してくださいました。
ただ、ホームページなどにあるように、日本語対応のスタッフは、24時間いるわけではなく、1日の数時間だけいるような感じでした。
中国人、オーストラリア人の滞在者が多く、英語が飛び交っており、私達も中国人と間違われたりしてました。
ホテル自体は、少し古いですが、綺麗に手入れがされている印象でした。
壁は厚く、隣の音はほとんどわかりませんでした。
プライベートビーチはとてもきれいで、プールも広く、衛生的です!
街に出ず、のんびるするなら最高なホテルです。
街からかなり遠く、繁華街まで渋滞があり40~50分かかります。
アクティブに動きたいなら、向かないホテルです。
DFSや近くのショッピングモールまで、送迎の無料バスがありますが、ホテルがくれる説明書はすべて英語記載です。注意してくださいね。
今回、バリ島は初めてだったので、ネットでけんさくしまくって、カーチャーターが良いと知り、バリ恋さんのアグンさんにお願いしました。終始笑顔で対応していただき、めん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…