旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Royal Bangkok Hotel Royal Bangkok

チャイナタウン (ヤワラート) / フアランポーン駅周辺,トンブリー地区(バンコク)

3.30 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝ごはんがおいしい

3.5 旅行時期:2017/06 (約9年前)
スパムスピ

女性/バンコクのクチコミ:2件

3泊5日で窓なしの部屋に一人で泊まりました。
清潔でベッドの固さ、広さもちょうどよくトイレもシャワールームも分かれていて洗面台も広めで使いやすかったです。
冷蔵庫は小さめのが洗面台の横についてました。
一人で買った飲み物を入れて使うぶんには丁度良い大きさでした。
フアランポーン駅からは徒歩13分くらい。バス停はもっと近くにあります。
朝ごはんはビュフェスタイルで種類が多く、とても美味しかったです。
私が泊まったときは日本の方らしき宿泊者は見かけませんでした。
中国人か欧米人だけでした。
コインランドリーは9階にありますが100バーツ(10バーツコイン10枚必要)
乾燥機は5分ごとに10バーツコインが必要でした。
部屋にはプラグ穴があちこちにありベッドの横にもあるので充電はバッチリです!
ホテルの下に小さいセブンイレブンと小さいドラッグストア(ワトソンズ)があります。

ベッド

固形石鹸、シャワーキャップ、歯ブラシ(歯磨き粉付き)、サニタ

朝食バイキング、美味しかった!

お水、毎日用意してくれてました。

冷蔵庫

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
8階。窓なし。朝ごはん付きプラン。
コストパフォーマンス
サービス
10バーツコインの両替がフロントで出来なかったのが非常に残念
バスルーム
シャワー派の私はトイレとセパレートされてたので良かった。水圧は弱め。シャンプーリンスは無いので注意。
ロケーション
中華街好きの人には最適。
客室
綺麗だし私にとっては足りないものはシャンプーリンスぐらいでした。

Hotel Royal Bangkok クチコミ一覧(11)

スパムスピさんが泊まったホテル

全体的に良い

中国 > 上海

初めて上海訪問で、トランジットで利用しました。ホテルまでの無料送迎バスはありがたいです。浦東空港ターミナル1の出発階(到着ではなく、出発です。ここが重要です)の... クチコミを読む

最高のホテル

沖縄 > 那覇

2022年1月に宿泊しました。私は初沖縄旅行でしたので、国際通りに近いホテルにしようとこちらのホテルに決めました。すごく安くて、泊まる前は正直期待しないでおこう... クチコミを読む

スパムスピさんが行ったレストラン

量多め、安い、美味しい

タイ > バンコク

ヤワラートにあるバミー(中華麺)のお店。私が食べたのはバミーヘン(汁なし麺)。たしか40バーツ。何も注文していないのにバミーヘンをテーブルに置いてくれました笑店... クチコミを読む

最高にうまい

台湾 > 台北

肉そぼろのサンドイッチとコーンスープとアイスミルクティーを注文しました。最高に美味しいです。なんというかしっとりしていてふわふわそしてお肉が甘くて絶妙なんです!... クチコミを読む

スパムスピさんが行ったショッピング スポット

スパムスピさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Royal Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング