旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クオリティ イン ローン パイン ニア マウント ホイットニー Quality Inn Lone Pine near Mount Whitney

ローン・パイン

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デス・バレーへの西側の拠点となる町ローン・パインのお宿

3.5 旅行時期:2017/06 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ローン・パインのクチコミ:1件

ローン・パインは、デス・バレーへの西側の拠点となる町。
シエラ・ネバダ山脈東部の景色がよいパノラマ街道(395号線)沿いにあります。
ローン・パイン(一本松)と言う名を聞くと侘し気な場所を想像しますが、町の体裁は整っており、ガソリン・スタンド、宿泊施設、スーパーなどの商店、食事場所、銀行など、旅行者にとって必要な施設はそろっていました。

このコンフォート・インがあるのはそんなローン・パインの町の南外れで、デス・バレーに入って行く136号線とのジャンクションそば。
町はずれになるため、上記の各種施設がすぐ近くに無いのが残念ですが、395号線を隔ててシエラ・ネバダ山脈がよく見えました。

受付スタッフが私用電話をしていて、なかなか応対に出てこなかったのはがっかり。
お部屋の設備などは可も無く不可も無くまずまずと言った感じ。
1階の部屋には外に出られるドアもあって、すぐ外に車を停めれば荷物の出し入れが楽。
朝食は宿泊料金に込みで、簡単ながら一通りの内容の食事が摂れるようになっているほか、ロビーには常にコーヒーや紅茶類が用意されてあったのがよかったと思います。
小さいながら、宿泊棟脇には屋外プールもあってくつろげるようになっていました。

シエラネバダ山脈東部の眺めがいい場所にあるモーテルです

受付スタッフは私用電話をしていてなかなか出て来ませんでした

ベッド二つのクイーン・ルームの一部。

クイーン・ルームの設備。

1階の部屋には外へのドアがあり、車からの荷物の出し入れが楽。

浴室はちょっと余裕のないサイズ。

朝方は、朝日を浴びるシエラ・ネバダ山脈が見られました。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

クオリティ イン ローン パイン ニア マウント ホイットニー クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

クオリティ イン ローン パイン ニア マウント ホイットニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング