スカイライン エアポート ホテル Skyline Airport Hotel

ヘルシンキ

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

感じは良かったのですが、、

2.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
miffy

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

空港にとにかく近い所を、と思いこちらを予約しました。
空港の到着ロビーから無料のシャトルバスを利用しました。出口からほど近い21番乗り場から乗車でき、ほぼ毎時運行しています。
チェックインの際などとても感じが良かったのですが、通された部屋がまだお掃除されていない部屋でした(^_^;)
その旨伝えると大変驚いた様子だったので、たまたまなのだと思いますが。
フロント前には無料のカフェバーがあり、お部屋にもドリンクを持ち帰れます。
お部屋は内装など大変シンプルですが、電子レンジ、電熱器のキッチン、シンク、鍋や食器、豊富な収納スペースなどもあり、長期滞在にも向いています。ホテル横のバス停から乗り換えなしで中心部にもいけますし、アクセスは抜群です。
バス停の場所を尋ねてもわざわざ一緒に来て教えてくれたりとても親切でしたので、また利用したいと思います。

スカイライン エアポート ホテル クチコミ一覧(8)

miffyさんが泊まったホテル

miffyさんが行った観光スポット

資料館

北海道 > 札幌

現在は2階部分が資料館のようになっている旧道庁ですが、まずその洋風の建物、内装がとても素敵です。中央の階段で外国からの観光客が記念撮影していました。北方領土のこ... クチコミを読む

桜のじゅうたんのよう♫

埼玉 > 秩父

池袋から電車で一本で行きました。4月20日を過ぎた頃だったので、まだ満開ではなかったですが、青空と緑の山々と華やかな芝桜はとても清々しくて素敵でしたよ&#100... クチコミを読む

miffyさんが行ったレストラン

miffyさんが行ったショッピング スポット

miffyさんが利用した交通機関・関連施設

スカイライン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング