旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei

中山駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(248件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本のおもてなしを台北で

5.0 旅行時期:2017/06 (約9年前)
マンタとポンタ

女性/台北のクチコミ:1件

先週末にお世話になりました。いつもは日系ホテルは避けるのですが、今回は高齢の母が一緒だったのと、三人一部屋で「ベッド三台確約」という旅行サイトのプランに惹かれてこちらを選びました。(三人でもベッド二台のホテルが多い気がします)

スタッフは日本語は通じるし、笑顔は良いし、施設は新しくて綺麗だし、スパやプールは無料だし(台湾はわかりませんが外国は有料のホテルが多いので)文句なし。部屋はベッド三台でも狭い感じはなく、エキストラベッドとして入っているのはシモンズベッドらしいです。バスルームとトイレが離れており、尚且つ寝室とは分厚い引き戸で仕切れるので、三人でも使いやすかったです。

スパを利用したので部屋のお風呂は使いませんでしたが、レインシャワーもテレビもありました。トイレは最新式のシャワートイレつき、手洗いも別についていました。アメニティーはアロマテピー&アソシエイツ、お茶菓子はオークラのパイナップルケーキ(かなり美味しい!)でテンションあがりました。

ウェルカムドリンクはバーでメニューの選択肢も多く贅沢感いっぱい。朝ご飯は種類豊富でグラタン最高。スタッフは本当に良く教育されています。文句のつけようがありません。駅近、デパ近、立地も良いし、すぐ近くにはマッサージ屋さんが沢山。安達窯ではリーズナブルで素敵な陶器を買いました。また絶対泊まりたいです。

プールもお洒落

バスルーム
ロケーション
最寄り駅から徒歩2分
客室

オークラ プレステージ 台北 クチコミ一覧(248)

マンタとポンタさんが泊まったホテル

マンタとポンタさんが行った観光スポット

マンタとポンタさんが行ったレストラン

安定の味

ハワイ > オアフ島

5回程利用しています。ハワイに住んでいる友人が、「段々値上がりしている」「定員の態度が悪い」とボヤいていましたが、安定の味で美味しかったです。エビの殻 目当てな... クチコミを読む

美味しかったです!

ハワイ > オアフ島

前回は1時間待ちだったので諦めましたが、今回は30分待ちとのことだったので、待ってみました。本当に30分で入れました。お客さんはほとんど日本人で、海外旅行感は薄... クチコミを読む

マンタとポンタさんが行ったショッピング スポット

マンタとポンタさんが利用した交通機関・関連施設

オークラ プレステージ 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング