ズフリティ ホテル Zfreeti Hotel
バガン
このホテルのプラン予約・料金比較
ズフリティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
aki-ta2saさん(男性)
男性/バガンのクチコミ:1件
バガン観光の際に宿泊しました。
【立地】ニャンウー村の中心に近く、空港からも近くタクシーで15分ほどで、5000チャット(約500円)です。
【観光】ホテルの前にはe-バイクレンタル店もあり、e-バイクで寺院、仏塔をめぐるのが便利です。著名な観光地へはe-バイクで20~30分程度で行けます。
【部屋】シンプルで清潔感のある部屋でした、泊まった部屋はバスタブはなくシャワーのみでした。部屋にはビーチサンダルが用意されていました。
【食事】周辺のレストランや商店へは歩いて行けます。ホテルで食事しましたが、値段もそこまで高くなく、美味しかったです。朝食ビュッフェも品数豊富です。
【サービス】タクシーの手配など親切に行ってくださいました。
ユナイテッドのアイランドホッパーに乗ってみたく、マジェロに行きました。ホテル自体が少なく、実質選択肢はこのマーシャルアイランドリゾートか、ロバートレイマーズの2... (クチコミを読む)
ヤンゴン中心部にある便利なホテルです。価格も手ごろでした。近くにはさくらタワー(ルーフトップバーからの眺めがよいです)アウンサンマーケット、新しくできたジャンク... (クチコミを読む)
ペルーへの旅行にアトランタより往復利用しました。機材はB767-400でシートはスタッガード1-2-1配列でした。シート自体はフルフラットですが、足元が狭く寝返... (クチコミを読む)
プランを検索しています…