K+K ホテル マリア テレジア K+K Hotel Maria Theresia

ウィーン

3.85 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
西のマーガレット

女性/ウィーンのクチコミ:2件

リンク外ですが、地下鉄フォルクステアター駅近くでミュージアムクオーターを抜け王宮やオペラ座にも徒歩で行ける便利な場所にあります。フロントスタッフが感じよく応対してくれます。そばにキャンディーがおいてあり、お出かけ前に一ついただいて街歩きを楽しみました。部屋も綺麗です。私たちの部屋はバスタブ付きでシャワーの出も大変良かったです。朝食は付けてなかったのですが、五泊して二回はホテルでいただきました。種類もあり美味しくて満足できるものでした。

K+K ホテル マリア テレジア クチコミ一覧(37)

西のマーガレットさんが泊まったホテル

西のマーガレットさんが行った観光スポット

まだ咲いてなかった

岡山 > 真庭・新庄

津山城で満開の桜を見た後、訪れましたがまだ咲いていませんでした。中国山地の山の中なので岡山では一番最後に咲くようです。車は道の駅「がいせん桜新庄宿」にとめて少... クチコミを読む

津山藩主の別邸

岡山 > 津山

岡山県には後楽園という素晴らしいお庭がありますが、ここ津山の衆楽園も来園の価値ありです。大きな池がある池泉回遊式の大名庭園です。南側は海のように雄大な池を見渡... クチコミを読む

西のマーガレットさんが行ったレストラン

西のマーガレットさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル マリア テレジアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング