オットマン ホテル インペリアル スペシャル カテゴリー Ottoman Hotel Imperial-Special Category

イスタンブール

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群の滞在先です・・・

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
ascanvan

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

アヤソフィアのすぐ横にあって、立地は抜群。部屋もアヤソフィア側なら窓から入口見えてます。
近辺観光ならトラム使わなくても問題ないし、合間にちょっと部屋に戻っても良い位です。
フロントへは数段階段があるので、大きい荷物の方は運んで貰うのもあり?4階までありEVは奥にあります。別館?がテラス奥に7~5階(EVなし)もあり。
シリンダー式のオートロックタイプだけど、電源は無関係のカードを挿さないとダメ。Wi-Fiはセキュリティあるけど速度は期待しない方が良いです。
喫煙ルームはなく、フロント奥のテラスで吸います。
冷蔵庫の上にある飲み物は無料で冷蔵庫内の物は有料。バスルームはバスタブ付きでお湯を溜めればジャグジーにも出来ます。
アメニティは一通りあり、石鹸はオリーブオイル配合の結構良いもの?バスローブもありました。洒落た感じだけど、洗面の使い勝手は今一つ・・・
部屋はダブルだったので広かったけど、TVは反面小さい・・20型位?空調はエアコンとヒーター?
朝食はテラス奥の中2階で、券はないけど部屋番号チェックあり。席はそんなに多くないので、満席ならテラス利用もOK。サラダやパンは少なめ、飲み物それぞれでチーズ数種にハムやドライフルーツ等‥暖かいものは日替わり?のスクランブルエッグに揚げ物にゆで卵。
フロント横にも椅子や本があるスペースがあり休憩?も出来るし、荷物の預かりも無料です。
正面通りは日中は車の通行が制限されているみたいで外の喧騒もないし、チェックアウトも12時と急がないならゆっくり出来ます。

正面から・・

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オットマン ホテル インペリアル スペシャル カテゴリー クチコミ一覧(3)

ascanvanさんが泊まったホテル

ascanvanさんが利用した交通機関・関連施設

オットマン ホテル インペリアル スペシャル カテゴリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング