ホテル コンチネンタル パラセーテ Hotel Continental Palacete
ホテルランク
?
カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル コンチネンタル パラセーテのクチコミ
クチコミを投稿する
うらっこさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:1件
地下鉄駅も空港バスも徒歩圏内で
目抜通りであるグラシア通りからすぐの抜群のロケーションです。
デパートもスーパーも徒歩圏内で何をするにも、
どこへ行くにも本当に便利でした。
場所を考えれば、お値段はとてもリーズナブルで
それでいてドリンクバーや軽食のビュッフェまでついていますし、
フロントの方も親切でとても感じがよかったです。
写真はかなりゴージャスなホテル風ですが、
そこまで大型なホテルではなく、小ぢんまりとした
オールドクラシックといった趣でした。
内装も古さは感じますが清掃はされていますし、
バスタブ付のお部屋で排水も問題なかったです。
冷蔵庫や冷暖房も完備されていて使いやすいホテルでした。
ただ、もう一度泊まりたいかと言えば、
個人的には微妙なところです。
理由としてはフロントまでは手動ドアのレトロなエレベーターがありましたが、
フロントから部屋へはエレベーターがありませんでした。
これがスーツケース等荷物を運ぶのに大変でした。
またお部屋のランクの問題があるとは思いますが、
部屋が狭くて、照明も暗め。
窓を開けたところが喫煙所だったようで、
お部屋の空気の入れ替えができませんでした。
またバスルームに換気扇がなく、熱気がこもります。
夜寝るだけと割り切ればいいとは思いますし、
お値段に見合ったあるいはそれ以上のホテルではあったと思いますが、
体調不良で想定よりも長い時間をホテルで過ごしたこともあり、
目についた欠点が気になったことは確かでした。
私は次回バルセロナに来ることがあれば
もう少し予算を足しても、他のホテルを探すかなというのが正直なところです。
佐敦駅より徒歩5分ほどのビジネスホテルです。ホテルの通り向かいには、コンビニやスーパーマーケット、コスメストアもありました。駅周辺も飲食店やドラッグストアも多く... (クチコミを読む)
B席の前から2列目で鑑賞しました。水がよくかかる席であらかじめポンチョが用意されていました。前方の座席にはあらかじめポンチョやバスタオルが用意されていました。劇... (クチコミを読む)
夏の内部一般公開がちょうど旅程と重なっていたので、ロンドン在住の友人に予約してもらい行ってきました。ロイヤルファミリー事情には全然詳しくないのですが、イヤホンガ... (クチコミを読む)
羽田空港の展望デッキで、のんびりする為のお供として、テイクアウトで購入しました。コーヒープリンとカフェオレを購入。カフェオレは小さいながらも、かなりコーヒー苦味... (クチコミを読む)
プランを検索しています…