ザ ウェスティン シレイベイ リゾート&スパ、プーケット The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン シレイベイ リゾート&スパ、プーケットのクチコミ
クチコミを投稿する
nicole826sugaさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
予算は飛行機(乗継)+ホテル代で86,310円(H.I.S)
空港から40分くらい、プーケットタウンまで30~40分、パトンピーチまで40~50分。
山の斜面に客室があり、部屋やレストラン、プライベートビーチへの移動はすべてバギーで送ってくれます。斜面がかなり急で、歩いての移動は結構きつい。
郊外なのでお籠りリゾートとしては最高です。プール、レストラン、スパなど充実。家族連れ(赤ちゃん連れ)が多く、治安が割といいのと、ファミリー客にもやさしいんだと思います。
バルコニーがあり、夜は海と他の客室の夜景を眺めながらまったりできます(蚊が多いので虫よけor蚊取り線香は必須)
隣の音などは全く気にならないし、むしろ出会わないような造りになっています。日本人は少なく、ヨーロッパ系が多い気がしました。
レストランの食事もおいしいです。種類も多く、朝食ブッフェは充実してました。イタリア人シェフがいるイタリアレストランもありました。
ホテルから各街までの送迎も有料ですが当日予約OKですので、タクシーをいちいち心配しなくても大丈夫。セキュリティもいるので安心です。
レギャン通りに面しているため、街歩きにはロケーション抜群です。ですがすぐそばにクラブが数軒続いているため、朝方まで爆音&照明がすさまじいです。うるさいと眠れない... (クチコミを読む)
雰囲気がとんでもなくステキです!夕方からの予約だったので、夕方の心地いい風と、夕日が美しいリゾート空間で、施術中以外の時間もうっとりでした。着いたらすぐにパレオ... (クチコミを読む)
1.0
半年ぶりにバリ島に行き、空港が新しくなっていてキレイでいいなぁと思っていたのはよかったですが、到着したゲートからイミグレまで超遠い……たまたま到着したゲートが遠... (クチコミを読む)
プランを検索しています…