旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チアイ キング ホテル Chiayi King Hotel

嘉義

3.52 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さりげなく 高級ホテル

4.0 旅行時期:2017/03 (約9年前)
アルカロイド  ダリル

非公開/嘉義のクチコミ:2件

値段相応の快適なホテル! 明るくて広くて清潔で、華美な所がない上品さがよかった! 団体さんがいたが、不快なことがなく、スタッフがが上手にさばいていた! 天窓から自然光が入るレストランの、奥のシダの植え込みがすてきだった! 造花でなく、本物を壁一面に植え込んでいて、手入れが行き届き気持ちよく食事ができた! 古きよき時代のホスピタリティが感じられるホテル

欠点は、食事がほとんど精進料理で、タンパク質がもう少し欲しかった! コーヒーとジュースだけだったので、紅茶党の私には飲む物がなくて困った!

本物のシダ

7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
広い部屋でバスルームも大きい! コンセントもたくさんあり、スマホ、ルーター、タブレット、バッテリーがぜんぶいっぺんに充電できた!
サービス
適度な、ほっとかれ感がありがたかった! レストランの従業員の教育が行き届いていて、快適だった!
バスルーム
広くてゆったり、滑り止めのゴムマットがあった
ロケーション
駅まで3分くらいで行けるので、便利でした! 真ん前がファミマなので、買い物は楽チン!
客室
明るく、広く、必要なものがキチンとあり、シンプルで上品!

チアイ キング ホテル クチコミ一覧(18)

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット

アルカロイド ダリルさんが行ったレストラン

アルカロイド ダリルさんが行ったショッピング スポット

アルカロイド ダリルさんが利用した交通機関・関連施設

チアイ キング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング