ヒルトン パディントン ホテル Hilton Paddington Hotel

パディントン(ロンドン)

4.06 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス抜群!スタッフが親切で快適に過ごせるホテル

5.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
pomekoh

女性/ロンドンのクチコミ:2件

パディントン駅M2F直結のホテルです。
ヒースローエクスプレス・地下鉄・バスと主要な交通機関が集まっているのでどこへ行くのにも便利です。

地下鉄は4線通っており

・Circle線(ロンドン塔・ウェストミンスターなど)
・Bakerloo線(リバティ・ピカデリーサーカス・ナショナルギャラリー)
・District線
・Hammersmith & City線

…と主要な観光地の多くに乗り換えなしか1回のみで行くことができます。

一見すると主要な観光地からは離れているように見えますが、ロンドン観光は地下鉄やバスの利用がメインになってくるのでアクセスの良さで選んで正解でした。
駅構内にはスーパーマーケットが2つあるのでお買い物をするのにも便利です。
ちなみに一番近い観光地はハイドパークで歩いていくことも可能です。

ヒースローエクスプレスの発着ステーションもホテルの目の前なのでかなりギリギリの時間までホテルライフを満喫することができました。

客室も天井が高く広さもほどよい広さでとても快適。ベッドもかなり大きく寝心地もそこそこに良かったです。バスルームのシャワーも湯圧は十分!大きなバスタブもあるので日本人には嬉しいホテルでした。

ただしアメニティ類はあまり充実しておらず、パジャマや歯ブラシ。スリッパなどはありませんでした。シャンプーなどもあまり泡立ちが良く無いので日本から持って行った方が良さそうです。

無料のWi-FIがあるのですがチェックインカウンターでパスワードを貰う必要があり、こちらから言わないと準備してくれません。

個人的に一番良かったのがスタッフの対応が本当に素晴らしかったこと。
皆笑顔で挨拶してくれますしどのスタッフも総じて親切です。
朝食を食べている時に具合が悪くなるというアクシデントに見舞われたのですが、スタッフの方がお水を持ってきてくれたりと柔軟な対応のおかげでとても助かりました。

アクセス面・ハード面・ソフト面を総合してみても大変おすすめのホテルです。

ヨーロピアンな外観

ツインルーム

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
チェックインから清掃係にいたるまで皆とても親切でした。
バスルーム
大きなバスタブがありました。シャワーの湯圧も十分でした
ロケーション
地下鉄3駅・ヒースローエクスプレス「パディントン駅」直結
客室
部屋も広々としていてベッドも大きいです。

ヒルトン パディントン ホテル クチコミ一覧(88)

pomekohさんが泊まったホテル

pomekohさんが行った観光スポット

pomekohさんが行ったレストラン

pomekohさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン パディントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング