ベイフロント ホテル セブ ノース レクラメーション Bayfront Hotel Cebu - North Reclamation

マンダウエ,マクタン島(セブ島)

3.65 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝出発ならボックスの朝食もOK

3.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
小春

女性/セブ島のクチコミ:1件

セブ到着日に大人2子ども3人で同室に泊まれる宿を探していたところ、ここをみつけました。
2段ベッド×2台のバルカダルームを予約。
Agoda経由で、税サ込で1500円/1人程度で泊まれたので満足。
ホテル自体も新しく、清潔感がありました。
空港からも、ベイフロントホテルですぐに伝わりました。
子連れで荷物もあるので、白タクまで歩くのが煩わしいかったので、
クーポンタクシーを利用。450ペソでした。
SMセブシティの目の前。歩いていけます。
残念ながら閉店直前のチェックインになったので、お店には行けませんでしたが
代わりに1階にあるセブンイレブンでビールや軽食を調達しました。
ホテルの写真をとりたくて、道路を渡って反対側に渡ったりしましたが
周辺の治安が悪い様子はありませんでした。
次の日オスロブに出発するために5時チェックアウトだったので
朝食(無料)をレストランではとれなかったのですが、チェックインの時(夜9時頃)に
翌日のチェックアウトが朝5時頃だとつたえると、ボックスの朝食を用意してくれました。
中身は、ツナサンドとチョコマフィンとオレンジジュースでした。
全体的に対価格を考えると良いホテルです。

4人部屋バルカダルーム(7階)

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
バルカダルーム
コストパフォーマンス
5名1室で利用できたので満足
サービス
普通です。
バスルーム
シャワーブースのみ。
ロケーション
SMマート目の前、セブンイレブンが1階。便利。
客室
シンプルで清潔です。

ベイフロント ホテル セブ ノース レクラメーション クチコミ一覧(31)

小春さんが泊まったホテル

小春さんが行った観光スポット

小春さんが行ったレストラン

小春さんが行ったショッピング スポット

ベイフロント ホテル セブ ノース レクラメーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング