旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

4度目のハワイ

5.0 旅行時期:2016/07 (約10年前)
しばやん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

娘のウェディングで利用しました。
リッツ・カールトンがオープンすると聞き
最後まで迷いました。でもトランプで正解でした。
スタッフの対応の良さ、日本からのメール対応これには今までにはないほどの満足度。ただ朝食は改善する余地があるように思えます。あとトイレには扉を是非付けていただきたい。2ベッドルームにはウォシュレットは2台お願いします。

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

しばやんさんが泊まったホテル

晴天なら最高の景色

静岡 > 土肥温泉

スタッフの方々の親切さには頭が下がる思いです。食事はフレンチで、お肉も柔らかく美味しかった。ただ建物は安普請であったのが残念。シャンプーの香りはすてきですが、髪... クチコミを読む

広いお部屋

愛媛 > 松山

高いから素晴らしいと思うけど、海外のホテルでは5泊は泊まれるくらいのお値段。お部屋の備品は完璧です。飲み物はフリー。ひきたての豆のコーヒーが飲めます。お皿も素敵... クチコミを読む

しばやんさんが行ったレストラン

母の誕生日会

愛知 > 名古屋

いつも大変親切にしていただき感謝しております。歯の悪い母のために食材を小さくカットしてくださったり、メニューの一品一品丁寧に母目線で説明してくださいます。料理も... クチコミを読む

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング