シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

台湾の中心部

5.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    銀次くん

女性/台北のクチコミ:2件

さすがシェラトンだけあって、とっても快適に過ごせました。
    お部屋も快適で、ウェルカム・フルーツも用意されていました。お風呂はシャワーブースと浴槽と別れていて、とっても便利。
    なんといっても朝食が最高でした!大きな吹き抜けのレストランで、メニューも豊富でした。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    治安は良いが買い物は期待できない

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

銀次くんさんが泊まったホテル

銀次くんさんが行った観光スポット

一糸乱れぬ衛兵交代

台湾 > 台北

衛兵交代が有名なスポットです。一糸乱れぬ衛兵交代を見学できます。独特なリズムで行進する衛兵を、みんなで追いかけながら見学できます。現地ガイドさんによると、衛兵は... クチコミを読む

最高の体験!

ハワイ > ハワイ島

夕方、ケアラケクア湾を出港して、少し沖へ出ます。日暮れを待って、ライトアップされた海へ入ります。ライトに集まったプランクトンを目当てに、野生のマンタが現れます!... クチコミを読む