京都ホテル Kyoto Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
京都ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するMMさん(男性)
男性/台北のクチコミ:7件
こちらの京都ホテルを宿泊して早12年目ほぼ毎年行く台北旅行には、1回の浮気以外全部、京都ホテルを使用させてもらってます。
なぜ私がこのホテルのリピーター率高しと言うと1回宿泊すると大体のお客さんがまた京都を使いたがるので現地の知り合いに早めに頼まないとGWや年末年始は取れないです。
まずホテルの紹介としては、スタッフが全員日本語を喋れます! 行きたい店 食べたい店 食べてみたい物を一生懸命探してオススメしてくれます。なかなかハズレがないのがまた素晴らしい!
部屋に関しては、やはり中級ホテルなので、近くのロイヤルやグランドには、勿論設備は負けますが広さ清潔感 レトロ的な家具などやはり努力してますので満足度は最高ですよ。
勿論 難点も一つ 中山駅から徒歩約10分だけが年配者には、かもです。
なかなか海外に行ってもビールと相性が悪いとの噂で、今回はビールを飲む前のお昼前に食べに来ました。チャイニーズスイーツは大好きなのでタピオカ マンゴー ドリアン入... (クチコミを読む)
中正記念堂公園出口2番から出て直ぐ右前の建物 日本の市場と違い建物の内に有る為かなりパンチの効いた匂いが充満。マスクが必需品 フロアー内は、数十店舗のお店があり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…