レオナルド ホテル ロンドン ヒースロー エアポート Leonardo Hotel London Heathrow Airport
ホテルランク
?
ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ハンプトン・コート・パレス周辺)
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ホテル ロンドン ヒースロー エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するnouzouさん(女性)
女性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件
空港直結のホテルは高過ぎるので、近郊で探しました。
ホテルを回るバスを使うと高いらしい、順番によって思いがけず時間がかかるらしいということで、路線バスを調べて乗りました。
行きと帰りのバス停が違うこともあるし、どのターミナルを使うかによっても、どのバスに乗るのが便利か変わってきますが、とにかく空港にさえ着けばあとは空港間で移動できるので心配いりません。
ただ、私が乗ったバスはホテル最寄りのバス停まで2駅ありました。間違えて1駅目で降りてしまったら、運転手さんが呼び戻してくれました(恥)
降りてからも、ホテルは目の前にあるのに入口がわからず苦労しました。道路側から入るのではなく、右側の車の入口からぐるっと回ることになります。
またここへ泊まるかと言われると、やっぱり不便かなぁという気はします。
リバーダンスの時期であれば、ホテルから5分ほどなので夜でも安心です。部屋はあまり広くありませんがコストパフォーマンスはよかったです。朝食はハーフビュッフェでメイ... (クチコミを読む)
ラベンナではいくつかのモザイク画を見ることができますが、こちらはその中でも小さな建物なので近くでその美しさを見られるところが、よりお勧めな点です。ただその分、多... (クチコミを読む)
マリア様の生涯から、キリストの生涯が壁一面にぐるりと描かれています。聖書の中の話を少し勉強してから行けば、それらのシーンの意味が分かるので、より興味深くなると思... (クチコミを読む)
馬肉料理をひと通り楽しみたいなら、おススメはここ。ほかの郷土料理はいいから馬肉料理!と思ってスペシャル定食を選びました。馬肉のお刺身6種類や、馬肉ステーキ、馬汁... (クチコミを読む)
プランを検索しています…