旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル リアベニ Hotel Liabeny

マドリード

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソルから至近で部屋も広い!年末年始の高い時期なのに、お得でした。

4.5 旅行時期:2017/01 (約9年前)
夏への扉

女性/マドリードのクチコミ:25件

年末年始、ソル近くのホテルは高騰するので、8月末に押さえておきました。
マドリード到着日の12月28日に宿泊、29日、30日は、別の町に行くため、スーツケースをその間預かってもらい、マドリードに戻って12月31日、1月1日と再度宿泊しました。
一応、予約時にメールでスーツケースを預かってほしいと書いて送り、返信はなかったのですが、出発の朝、フロントに話すと何の問題もなく無料で預かってくれました。

最初に泊まった部屋は、433号室、最上階、廊下の突き当たりで広かったので、アップグレードしてくれたのかと思ったくらいです(真相はわかりません)。戻ってきたときも同じ部屋にしてもらおうかな?と思いましたが、まあいいかと言わずにいたら結局同じ部屋でした(笑)
今年はカウントダウン時のソルへの入場が厳しくなっているので、ホテルのテレビでTVマドリードのカウントダウンの実況放送を見ていると、0時になって花火が上がると外から音が聞こえてきたので、小さい窓から覗くと端の方に花火が見えました!

難点を言えば(人によっては評価が高い点かも)、私は外の道が見えて夜中まで騒がしい方がマドリードに来ている実感がわくので、この部屋はちょっと静かすぎました。

ドアの奥がバスルーム

部屋から入口を見たところ。

窓は小さくて眺望がないのがちょっと残念

左下の部屋です

ダブル
コストパフォーマンス
立派なホテル、部屋も広い割に安い
サービス
スーツケースを2晩、預かってもらいました。
バスルーム
広い! バスタブの仕切りがしっかりしているので、水が外にはねません。ます。
ロケーション
ソルから近い
客室
広い!

ホテル リアベニ クチコミ一覧(16)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リアベニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング