相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.01 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても綺麗でお洒落なホテル

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
miho

女性/ソウルのクチコミ:12件

できて1年以内のホテルです。
南大門の空港バス停から徒歩3分でとても便利です。フロントの方も日本語の話せる方がいます。部屋はシンプルで清潔でした。お風呂が桐のお風呂で桐の匂いが部屋に漂ってました。窓も大きくて明るいです。
ホテルの目の前にはコンビニと交番があり便利です。お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(43)

mihoさんが泊まったホテル

mihoさんが行ったレストラン

鶏林食堂

韓国 > ソウル

いつもタッカンマリを食べるのが定番だったのですが、今回はタットリタンに挑戦してみる事に。鍾路5の駅を目指して南大門からバスに乗りました。チョンミョ公園の向かいの... クチコミを読む

値上がりしました。

韓国 > ソウル

5回以上来店してます。8000wだったはずが10000wに…安くて早くて美味しいのが良かったのに、安さが無くなったので少し残念です。でも美味しいので通いますが。... クチコミを読む

mihoさんが行ったショッピング スポット

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング