ハイアット リージェンシー オヘア シカゴ Hyatt Regency Ohare Chicago
ホテルランク
?
オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー オヘア シカゴのクチコミ
クチコミを投稿するbell-sanさん(男性)
男性/シカゴのクチコミ:3件
シカゴへの到着が夜で、出発が朝だったので、オヘア空港の近くが便利かと思い、このホテルに2泊し、ここからシカゴ市内の観光を楽しみました。
オヘア空港のシャトルバスターミナルのドア1にシャトルバスが発着します。
空港から10分ほどでホテルに到着。頻繁にシャトルバスはあるみたいなので、特に困りませんでした。
ロビーも広く、思ったより広くて大きいホテルで納得。
部屋も広くて、きれいに整えられ、ゆっくり滞在できました。
ただし、周囲は店がないので、食事は市内か空港で済ませたほうが良さそう。ホテルの1階に簡易なデリカテッセンとコンビニ的なショップがあり、当座はしのげます。
地下鉄ブルーラインのローズモント駅からの徒歩利用もOK。改札からホテルまで歩いて10分ほどなので、市内への移動も心配ありません。
Wi-Fiが無料で使えるのも便利でした。
滋賀県大津市の山の手に整備した公園の中にある美術館です。大津と縁が深い小倉遊亀を中心とした近代日本画と、アメリカの20世紀美術が得意だそうで、以前は現代美術系の... (クチコミを読む)
有名な作品が多数展示されていて、見飽きることがありません。特に1960年代以降のアートや、アメリカ美術は見応えがありました。ヨーロッパの美術館だと宗教画が多くて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…