パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいオーシャンビュー

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
りいこ

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ハワイ島7泊した帰りに2泊だけオアフ島に滞在しました。今回宿泊したパークショアワイキキはワイキキの一番端っこにあり、ホノルル動物園の道を挟んだ向かいにあり部屋から動物も見えました。ワンベッドルームスイートはオーシャンフロント向きに建っているタワーの最上階(14階)にあり部屋からの景色は最高でした。リビングルームとベッドルームに分かれていてキングサイズベッド1つ、クイーンサイズのソファベッド1つあります。ラナイは各部屋に1つづつありますがつながっていれば広く使えるのに残念です。オーシャンフロントの部屋でもダイアモンドヘッド側の部屋に泊まれば海と山の両方の景色が見れるのでお勧めです。ただ、こちらのタワーは廊下が外にあるので部屋のドアの下の隙間風がすごいです。私たちはバスマットで隙間をふさぎました。
駐車場がバレーパーキングしかなく、一日28ドルです。ワイキキの中心部に比べると安いですが車止めの場所も狭く少し不便です。しかしパーキングスタッフのサービスは素晴らしく、皆笑顔でキビキビと動いていてすぐに車を回してくれました。

ホテル内にはロコモコが人気なルルズワイキキ、スターバックス、タッカー&ベリー(カフェ)、日本食レストラン(義経)がありました。

ホテルには洗濯機がないそうで私たちは2泊しか滞在しなかったので困りませんでしたが、必要であれば近くにコインランドリーがあるそうです。

ラナイからの景色

サービス
バレーパーキングスタッフは素晴らしい
バスルーム
ロケーション
ワイキキの東端で静かに過ごせます
客室

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(52)

りいこさんが泊まったホテル

いまいち

1.5

長野 > 南牧・小海

眺望なしのメゾネット宿泊しました。部屋に入った瞬間にカビくささと埃っぽい匂いが。換気したくても窓はあるけど開かなくて換気できないし、エアコンの代わりにサーキュレ... クチコミを読む

ファミリーにおすすめ

グアム > グアム

初めてのオンワード宿泊です。前回のグアム旅行でオンワードのウォーターパークに遊びに来てなかなか楽しかったので今回宿泊を決めました。タワー棟とウィング棟があり、タ... クチコミを読む

りいこさんが行った観光スポット

りいこさんが行ったレストラン

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング