ホテル ムリリョ Hotel Murillo

セビリア

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

細い路地奥、隠れ家的宿

5.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
服務員

男性/セビリアのクチコミ:2件

アルカサル近くの細い路地奥(本当に狭い)、地図を読み込んでいたはずがやはり迷いましたが逆に隠れ家的で気に入りました。古い邸宅を改装しているので部屋の形は様々でシャワーのみの部屋もあります(我々は最初シャワーのみかつエレベーター前でうるさかったので変えてもらいました)。
フロントの人はベテランの人ほどてきぱきと処理してくれます。(①部屋の変更を求めたときは最初は学校出たての感じの若い女性で、難しい英語を話し話が進みませんでしたが隣にいた妙齢の女性に代わったとたんこちらの意図(日本人=風呂好き)を理解してくれスムーズに進みました。②タブラオの予約をお願いした際若い男性が色々な劇場のパンフレットを出してきましたが当方は当然決めかねます。そんな時奥からベテランの中年男性が現れホテル裏手のロス・カリョスを紹介してくれその場で発券し「30分くらい前に行って席を取ったほうがいいよ。」とアドバイスまでしてくれました。おかげで一番前の席でタブラオを堪能できました。
ホテリスタ(旧アップル)で予約、朝食付きで2泊で15,000円とお値打ちで朝食もボリュームがありお勧めです。

ホテルの玄関付近です

こんな路地奥にあります

ロビーの様子

ホテルの看板?これもまたよし

バスルームは広いが部屋は狭かった

鎧・兜も陳列されています

朝食会場

過不足ありません
ロケーション
サンタクルズ街の中、好立地
客室
部屋ごとに大きさが違うのでそれも楽しみ

ホテル ムリリョ クチコミ一覧(12)

服務員さんが泊まったホテル

服務員さんが行った観光スポット

服務員さんが行ったレストラン

庶民の町の高級店

中国 > 上海

豫園の南方面の「南市」と呼ばれる昔からの面影を残すごちゃごちゃしたエリアの一角。孔子廟の東隣なので探しやすいといえば探しやすい。外装、内装ともにいかにも昔の中国... クチコミを読む

老舗の味は格別。

中国 > 上海

南京路の南側の福州路に古くからある浙江・江蘇料理のレストラン。上海蟹料理の高級店の王宝和酒店の通りを挟んだ向かいにあり分かりやすい。今回は食べなかったが名物は「... クチコミを読む

服務員さんが行ったショッピング スポット

服務員さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ムリリョのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング