旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔感あふれる客室

4.0 旅行時期:2016/12 (約9年前)
パプリカ

非公開/ホノルルのクチコミ:74件

【部屋】
オーシャンビュー(アロハタワー)に宿泊しました。
リビングからは、ブラインドを開けると、ハレクラニとアウトリガーリーフ超しに海を眺めることができます。
また、窓側およびラナイからは、同じく海と山側の夜景も楽しむことができます。

全室スイートのためリビングと寝室が分かれており、それぞれの部屋にテレビあり。
棚もたくさんあって、使い勝手が良いです。

バスルームも清潔感があり、バスタブあり・シャワーは可動式・水温と水圧はそこそこ。ハワイの他のホテルでもよくありますが、温度変化のみで水量は変えられません。ドライヤーの風量も問題なしです。

小さいキッチンがついており、流し台・冷蔵庫・レンジ・湯沸かしポット・コーヒーメーカーがあります。
コーヒー・紅茶やペットボトルが置いてありますが、何も言わないと補充がないため、メモを書いてリクエストしたところその通りに補充してくれました。

WiFiはフリーで使用可能。サクサク繋がります。

お部屋は清掃が行き届いており、清潔感バツグンで気持ちが良いです。

【無料朝食】
4階のプールサイドで朝食をいただけます。ザ・食堂といった雰囲気です。

パン、ご飯、卵料理(目の前で作ってくれるオムレツあり)、野菜、フルーツ、味噌汁などです。無料なので贅沢言えません、これくらいで十分だと思います。ただ、1回でいいかなと私は1日しか行きませんでした。

【ラウンジ】
4階のプールサイドで(朝食と同じ場所)、17:30~19:30までマネージャーズレセプションとして、無料でドリンク・アルコール・軽食を振舞っていただけます。
これまた食堂感は否めないのですが、アルコールの種類もかなり豊富でホテルのサービス精神を感じます。
軽食は、日によって少しずつ内容が違うようです。ナチョスwithチーズソース・サルサソース、野菜(ブロッコリーの日と、セロリの日があり)、スナック菓子などです。

【立地/近隣情報】
ワイキキビーチウォークにあるので便利です。
ルワーズ通り側の目の前には大きなABCがあるので買い出しに便利。
ビーチウォーク側の目の前には高橋果実店もあるので、フレッシュなフルーツも楽しむことができます。

スタッフの方も皆感じが良く、お仕事も早く、快適な滞在ができました。
ラグジュアリー感を求めている方はちょっと違うかもしれませんが、客室は清潔で居心地が良く、ゆったりした時間を過ごすことができると思います。

ウェルカムドリンクのリリコイジュース美味しい!

客室(リビング)

客室(ベッドルーム)

ラナイからの海景色

ラナイからの山景色

アメニティはgiobanni

シャワーフックの位置が高いです

プールサイド(マネージャーズレセプション開催時)

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー(アロハタワー)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク クチコミ一覧(217)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング