ミレニアム ビルトモア ロサンゼルス The Biltmore Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.92 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

超高級ホテル

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ミロのブイ茄子

女性/ロサンゼルスのクチコミ:13件

ロサンゼルスのガイドブックに必ず載っている超高級ホテルです。
立地はパーシング スクエアのすぐ前にあり、フィフス アヴェニューとグランド ストリートに面しています。
一階やロビー階にカフェやバーがあり、レストランが多数あるのでホテルステイでゆっくりできます。

最寄駅はパーシング スクエアで歩いて数分です。ホテルにはタクシーがいますので、とても便利です。周辺は セントラルライブラリー、USバンクタワー 、ロサンゼルスの金融街があり、ホテルはロサンゼルス市の重要文化財に指定されているので 内装は素晴らしいです。
お部屋では、フリーWi-Fi、アメニティ
コーヒーマシーンがありますが お水がないので フィフス ストリートの 向かいのビルに買いに行きました。
チェックインの前に到着して 空いてるとすぐにお部屋を用意してもらえるので、ゆっくり ホテルで過ごすことができて 感激しました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ミレニアム ビルトモア ロサンゼルス クチコミ一覧(55)

ミロのブイ茄子さんが泊まったホテル

ミロのブイ茄子さんが行った観光スポット

見頃です

埼玉 > 日高・鶴ヶ島・坂戸

越生の駅近くにある山吹の里は、山吹がたくさん咲いています。太田道灌の故郷の越生で見られる山吹は、七重八重花は咲けども山吹の実の(蓑)ひとつだになきぞ悲しきと鷹狩... クチコミを読む

百聞は一見に…

東京 > 市ヶ谷

おとといの千鳥ヶ淵は満開でした。水道橋方面より内堀通りに入り一周してから二周目は靖国神社に出るとその通りもすごかったです。千鳥ヶ淵は九段下駅より近く、皇居は広大... クチコミを読む

ミロのブイ茄子さんが行ったレストラン

ミロのブイ茄子さんが行ったショッピング スポット

ミロのブイ茄子さんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム ビルトモア ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング