旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.91 クチコミを見る(74件)

小さな子供連れに便利

3.5 旅行時期:2016/12 (約9年前)
mrk2040

女性/ホノルルのクチコミ:1件

クヒオビーチに近く、小さい子供連れにはとても便利だと思う。到着日は、朝9時過ぎに到着してホテルには11時前には着いたのですが、荷物を預かってもらい、チェックイン時間までビーチの近くの芝生で子供たちとお昼寝したり、近くのABCストアでランチを買って食べたりしました。チェックイン後、荷物はちゃんと部屋まで運んでくれました。
トロリーやThe Busの停留所に近く、マリオットも近いのでツアーバスの送迎の時に便利でした。また、ABCストアやハンバーガーのお店、レストラン(比較的安い)も近いので便利です。
ホテルは古いですが、まあまあきれいにされています。部屋も毎日掃除してくれましたが、日によって置いてくれるタオルの数が違ったり、補充アメニティがなかったりとやはり安いホテルなので仕方がないかなぁと思いました。
3階にあるプールはいつも人も少なくてよかったです。ダイヤモンドヘッドが見えてきれいでした。ビーチ帰りに水着のままプールそばのレストランで食事することもでき、美味しかったです。ビーチタオルは3階のプールサイドと荷物を預けるところのそばと2か所あり、勝手に取って行く感じでした。
あと、飲料水を無料で入れるサーバーが1階に置いてあり、初日に買ったペットボトルでずっと補充していたので、水を買わずに済みました。
地下の駐車場のところにコインランドリールームがあり、洗剤・洗濯・乾燥と各々1.5ドルでした。(洗剤はABCストアで買った方がお得でした。)
全体的に、価格は手頃でサービスはそれなりでしたが、いろいろと便利だったのでまた次回も利用したと思いました。

プールから見たダイヤモンドヘッド

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シティービュー 5階
コストパフォーマンス
無料の飲料水や、コインランドリーがあってよかった。
サービス
日本語を少し話せる人がいた。
バスルーム
浴槽を使う気にはならなかったが、掃除はちゃんとしているようだった。
ロケーション
各社のトロリー、The Busの停留所が近い。また、マリオットが近いのでツアーの際にも便利。
客室
2.5
全体に古く、きちんと掃除はしているが、ありやゴキが出た。

クイン カピオラニ ホテル クチコミ一覧(74)

クイン カピオラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング