旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上プールを体験するために宿泊しました。

4.0 旅行時期:2016/12 (約9年前)
不破淳之介

女性/シンガポールのクチコミ:3件

当初の旅行計画で他のホテルに予約をしていたのですが、どうしてもマリーナベイサンズの屋上の「インフィニティプール」を体験したくて旅程のうち泊だけ利用しました。部屋のタイプは一番安いデラックスを公式HPから予約しました。シャワーのみでバスタブはついていません。

チェックインは早めに行って希望の部屋を,拙い英語で「より高い部屋(HIGHERの連発、です)」を希望しました。フロントの担当の男性が「DO MY BEST」とパソコンをガチャガチャ操作して、結果、tower3の20階にチェックインしました。
対岸からこのホテルをみていたらどうもtower3の灯りが少なかったので、tower1とか2からうめていくのかな(それも上の方がより灯りがついている)と思っていましたが、最寄駅(ベイフロント)やガーデンベイサンズへのアクセスは1や2の方が近いのと、屋上へのエレベータは下層階での乗り換えがあることが理由かもわかりません。しかし、それほど大きな問題には感じません。少しでも便利に、と考える方はtower1を希望されるとよいのかもしれませんね。
帰国後、連れに「今回の旅行で一番印象に残ったのは」と聞いたところここのホテルのプール、と即答したので、いってよかったと思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
シャワーのみのタイプの部屋でした。
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

不破淳之介さんが泊まったホテル

不破淳之介さんが行った観光スポット

不破淳之介さんが行ったレストラン

空いていました。

マカオ > マカオ

有名なエッグタルトなので、食べに行きました。セドナ広場前の道から一本路地に入りますが、迷うことはないです。私は10時頃行ったのですが、すぐに買えました。焼き立て... クチコミを読む

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング