インキューブ 3s Inn Cube 3s

台北駅周辺,西門町(台北)

3.53 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカのコスパのよいホステル

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
アルカロイド  ダリル

非公開/台北のクチコミ:11件

3回目の利用

ホテル代の高い台北の中で、駅チカの立地で、この価格はうれしい! 西門駅も台北駅も徒歩圏なので、どこに行くにもとても便利! 早朝のLCC便でも台北駅のバス亭まで、徒歩で簡単にアクセスできるのはポイント高し! 30分多く寝れます!

全面に窓のある個室は1050元なので、ドミトリー価格の3千円ちょっとで泊まれ、寝るだけならゼンゼンOK! 窓なし、2段ベッドの部屋なら1500円くらい!女性専用フロアが10階と11階にあります! 宿泊者はほとんどが台湾人でした!

シャワーとトイレが共同ですが、どこも新しくて清潔で安全です! 音と狭さは欠点ですが、価格相応なので、ヘタに倍の値段のホテルで大陸の騒音に悩まされるよりは、許容範囲です!

2泊したかったのですが、週末は満杯で予約が取れず、近くのバスタブ付きホテルに泊まりました! バスタブが欲しい日には、1万円ホテルでとメリハリをつけて、節約して、もう1回台湾に行けちゃう価格がうれしいです!

日本語の話せるスタッフが、たいていの時間いてくれて、数カ国語のチェックイン用の用紙がありました! フレンドリーで、使いやすいシステムで、クレカも使えます!

荷物預かり無料で、泊まらない日は50元で預かってくれるので、コインロッカーより安くて便利、地方を回るときに、初日に買い込んだ、おみやげと最後の1泊分の荷物と冬服を預けて、身軽に行けました!

4トラ経由のブッキングコムで予約し、ポイントもバッチリ入るので、リピートしました! 安くてもセキュリティはガッツリ、新しい銀行の建物なので地震に強く、清潔で安全です!

ベランダの食事スペース!隣の洗濯機は夜中もOK

交流スペース

ベランダからの眺め

部屋スペースへのロック

キッチンスペース!炊飯器付きなので長期滞在OK

入り口!銀行の右側から入ります!エレベーターで5階へ

ベットとその半分くらいの床!小さいスーツケースしか開けない

洗濯機のコイン入れ!50元入れて強く奥まで押し込む

防音無しなので、音が気になる方はダメですね~

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
一人部屋
コストパフォーマンス
駅チカでこの価格はうれしい!
サービス
荷物預かりサービスは、とても助かった!
バスルーム
シャワー後、足がビシャビシャで着替えるしかなく、人がいない時を見計らって、更衣室へダッシュして着替えた!
ロケーション
個室は窓が大きく、開放感があるし、西門駅へ数分で行けて便利
客室
狭いけど清潔! 荷物大きい人は無理! 0.75坪くらいしかない!

インキューブ 3s クチコミ一覧(29)

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット

アルカロイド ダリルさんが行ったレストラン

アルカロイド ダリルさんが行ったショッピング スポット

アルカロイド ダリルさんが利用した交通機関・関連施設

インキューブ 3sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング