トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

ホスピタリティが凄い

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
なおみん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハネムーンで利用しました。2人ともハワイ初めてだったので、ロイヤルハワイアンやモアナサーフライダーなどの新婚旅行の定番ホテルにするか迷ったのですが、部屋の広さと口コミ評価の高さで決めました。結果として大変満足しているので正しい選択だったと思います。やはり部屋の広さは魅力です。ハネムーンだからなのか当初の部屋より更にグレードを上げてくれたうえに、シャンパンなどのお祝い品もいただきました。海に出ようとしていたらそれを察して、タオル、フルーツ入りのバッグを用意してくださったり、「痒いところを客より早く察知して」動いてくださるので本当に感心しました。日本語対応なども完璧で何一つ滞在中、不快な思いをすることや不便さを感じることはありませんでした。あえて言うなら、あまりの快適さゆえに、あっという間に楽園のような滞在期間が過ぎてしまうので帰国したあと現実との落差を強く感じるコトくらいでしょうか・・。素晴らしいホテルですよ。間違いありません。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンフロント
コストパフォーマンス
安くはないですが十分満足できるものです
サービス
凄いです。やっぱり世界の一流ホテルは違いますね
バスルーム
バストイレは同じですが、非常に広いため快適です
ロケーション
素晴らしい景色です
客室
広いし本当に快適です。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

なおみんさんが泊まったホテル

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング