インキューブ 3s Inn Cube 3s

台北駅周辺,西門町(台北)

3.52 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

独房的な個室だけど女性も安心な安宿

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
主にひとり旅、時々二人旅

女性/台北のクチコミ:1件

以下の条件で探した台北駅から徒歩5分ほどの宿です。

安い 3000円弱(当時のレート)
安心 女性専用エリアはタッチセンサーあり
寝るだけ とにかく狭いし、個室で飲食禁止
個室がいい 3畳くらいしかないけど
駅近 台北駅から徒歩5分!

シャワー、トイレ、キッチン、食事やくつろぎスペースは共有です。熱湯、お湯、冷水の出てくるウォーターサーバーがあってありがたいです。

初めてシャワー、トイレ共用の安宿に泊まりましたが、女性専用エリアの個室は選んで正解でした。女性専用エリア宿泊者にはチェックイン時にタッチセンサー式のキーが渡され、これが無いと女性専用エリアに入れない仕組みになっています。なのでセキュリティはいいと思います。

個室は2段ベッドを区切ったような窓なしの部屋と、窓ありの部屋がありました。ベッド、テレビ、カラーボックス、鏡しかない簡素な造りですが、清潔なので寝るだけと割り切れば問題なしです。バスタオル、フェイスタオル各1枚とポケットティッシュ、歯ブラシも用意されてます。壁が薄くて他の人の生活音やドアの開け閉めの音は気になります。

スタッフは日本語ご流暢な方がいて、何かと助けてくれました。全体的に愛想はいいけれど、預けた物がなかなか出てこなかったりして、ゆるい印象でした。

シャワー、トイレは掃除が行き届いてないとか、トイレットペーパー切れとかあり、管理面で問題ありな感じです。

インキューブ 3s クチコミ一覧(29)

主にひとり旅、時々二人旅さんが泊まったホテル

主にひとり旅、時々二人旅さんが行った観光スポット

主にひとり旅、時々二人旅さんが利用した交通機関・関連施設

インキューブ 3sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング