ワン ワールド ホテル One World Hotel
ホテルランク
?
シャー・アラム(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワン ワールド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
maxさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:4件
いつもはKL市内で泊まるのですが、今回はペタリンジャヤに用事があり、初めてこのホテルに泊まりました。
チェックインを済ませ、ベルがスーツケースをカートに乗せ運んでくれたのですが、部屋に着き荷物を下ろしテレビをわざわざNHKに切り替えてくれ、こちらがサンキュウと言っても部屋を出ていこうとしません。
そうです。何が何でもチップをもらわなければ梃子でも動かないという態度なのです。ノースモールと言っても OKなんでももらうよと言わんばかりです。ジャパニーズ円OK?と言うとそれこそ待ってましたと言わんばかりに満面の笑顔で、結局1000円払わされることになってしまいました。
その後、フロントの前を通り、ほかの人がチェックインをしているところを見ていると、よくわかっている人はベルが荷物をカートに積もうとすると、自分でするから触るなと強い口調で断っておりました。
マレーシアは何度も訪れましたが、こんな経験は初めてです。もしこのホテルに泊まることになったら、必ず荷物はベルに任せずに自分で運ぶようにしてください。
リブランドしてから初めて宿泊しました。以前宿泊したのは2000年ですから、実に22年ぶり!すごく期待していたのですが、残念ながら空振りです。朝のビュッフェに本当... (クチコミを読む)
このホテルは沙田にありますが、空港にある系列のリーガルエアポートホテルからシャトルバスを出しています。通常は一人片道100HK$かかりますが、エグゼクティブルー... (クチコミを読む)
2.5
3度目になりますが、今までは現地ガイドに連れられての見学で、時間に制限があったので、今回は約18年ぶりに自分達だけでタクシーを使って見学に来ました。以前はカメラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…