Radisson Blu Hotel, Lucerne Radisson Blu Hotel, Lucerne

ルツェルン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルツェルン中央駅より、雨に濡れずに行けるルートあり。 外観もスタイリッシュなオシャレなホテル!

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Juniper Breeze

女性/ルツェルンのクチコミ:3件

ルツェルンを初めて訪れたときに1泊しました。 1泊のみだし、翌日には中央駅から列車に乗ってチューリッヒ空港に移動することを考え、便利な中央駅近くのホテルを探していたところ、外観やお部屋もオシャレだったこのホテルを見つけました。 旧市街にも伝統のあるホテルはたくさんありますが、橋を渡って行くなど、結構歩かなければならないので、利便性を優先しました。

中央駅の近くなので、値段はそれなりですが、4か月前からおさえていたからなのか、当日チェックイン時に、ジュニア・スイート・ルームにアップグレードしていただけました。 私も母も大喜び!

ルツェルン湖の眺めが部屋の大きな窓から見渡せ、広いお風呂もとっても快適、トイレも2つあり、滞在を本当に楽しむ事が出来ました。

ちなみに、中央駅からは湖沿いの道を歩いてくるルートの他に、駅構内(駐車場へ向かう通路を途中まで使う)を通って来るルートがあります。 駅構内を通れば、もし雨が降っててもほとんど濡れずにホテルに到着できます。 エレベーターもあるので、重い荷物を持って階段を上り下りする必要もありません。

リビング

コーヒーメーカーなど置いてありました。

ネスプレッソがありました

バスタブとシャワーブースが別々

• ホテル写真

列車でルツェルン入りする場合は、駅に到着直前、右側に見えます

ロビー

ルツェルン中央駅の14,15番線の奥のエレベーターを利用

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ジュニア・スイート・ルーム
コストパフォーマンス
中央駅からの距離を考えると妥当な金額かな
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Blu Hotel, Lucerne クチコミ一覧(5)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Hotel, Lucerneのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング