AYANA Midplaza Jakarta AYANA Midplaza Jakarta

ジャカルタ

3.61 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルスタッフの接客でインドネシア人全体の印象が良くなった

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
うどんや

男性/ジャカルタのクチコミ:2件

ジャカルタは初訪問で地理が不案内なためビジネス街に近く、チェーンホテルとして安心感があり日本人客に定評のあるここを選びました。
お部屋はクラブルームの予約がアンバサダー特典でスタジオスイートに自動アップグレードされていました。
周辺はビジネス街で何も無い所ですがホテルのすぐ隣にシティウォークと言うショッピングセンターが有りそこには小型スーパーや飲食店が入っているため一通りの買い物や飲食はそちらで済ますことができ便利でした。
5つ星ホテルとしては規模が小さめなのかロビーやプール等のパブリックスペースがこじんまりとしており豪華さはあまり感じられませんがスタッフの接客態度や英語での対応(こちらが英語が不得意でも丁寧にお客の要望を汲み取ろうとしてくれます)はさすが5つ星ホテルの対応でした。

コーナークラブルーム

• ホテル写真

ダブルボウルでした。

バスタブは浅め、時間帯によっては熱いお湯が出ない

このクラスのホテル・客室にしてはベッドは小さめ?

ラウンジでのフードプレゼンテーション

カクテルタイムのライブキッチンで日替わり料理がいただけます

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタジオスイート
コストパフォーマンス
ホテルの格式からすると信じられないほどの低価格
サービス
人当たりの良い接客で非常に印象が良かった
バスルーム
時間帯により湯温が上がらずほぼ水の時が有った点が減点
ロケーション
道路の構造上車で近くに行く場合でも非常に大回りになる事が有る
客室
多少古さは感じられるが清掃も行き届いており不快感は無い

AYANA Midplaza Jakarta クチコミ一覧(29)

うどんやさんが泊まったホテル

改装後

タイ > バンコク

18年6月より行われていた改装が2月末で終了したため、改装後ロビーや客室がどう変わったのか宿泊してきました。 ロビーは以前と比べてカウンターの配置まで違い大き... クチコミを読む

金浦空港至便

韓国 > ソウル

空港に近くて且つ地下鉄9号線駅に近い低価格ホテルです。金浦空港に深夜早朝に用事が有ったため使用したのですが特に何の不満も有りませんでした。設置されてる空調コント... クチコミを読む

うどんやさんが行った観光スポット

うどんやさんが行ったレストラン

うどんやさんが行ったショッピング スポット

うどんやさんが利用した交通機関・関連施設

AYANA Midplaza Jakartaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング