旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ジェノバ シティ バイ IHG Holiday Inn Genoa City By IHG

ジェノバ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

車で来る同行者と落ち合うため、旧市街地をちょっと離れた幹線道路脇にあるこのホテルを選びましたが…、

3.0 旅行時期:2016/09 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ジェノバのクチコミ:9件

ジェノバでの最終日、車でやって来る同行者と落ち合うため、旧市街地は避けて幹線道路脇にあるこのホリデー・イン・ジェノア・シティに泊まってみました。

いただいたお部屋は、リビング風スペースも付いたエグゼクティブ・キングルーム。
機能的ながら、ホッと一息つけるような気安さがありました。
浴室も清潔で快適。洗面台が二つ並んでいたのも便利。
お部屋自体はお値段もとてもリーズナブルで合格!
朝食ブッフェは貧弱だったので、付けなくてもいいかもです。

ホテルを出てすぐ周辺は殺風景な街並みで、めぼしいお店や食事場所が無いのがちょっと残念。
ホテルの場所から言って、旧市街地の桟橋にある水族館方向へは車で楽々のはずなのに、ホテルから車で出ると、旧市街地とは反対方向に数km行かなければUターンできなかったのもがっかりでした。

あと、ホテル地下と三階にある駐車場の使い勝手の悪さには閉口。
地下だと出口シャッターの開け方の説明が無かったり、3階だと出入りに何度も宿泊客であることを確認されたりでストレス満載。
たまたま駐車場で出会ったほかの宿泊客も愚痴をこぼしていました。
車で行く方にはお勧めできないと思います。

エグゼクティブ・キングルームだと、寝室スペースのほかに…、

独立したリビング風スペースがあってゆったり気分。お値段も手頃

窓から見える街並みは殺風景。

浴室には洗面台が二つあって便利。

3階の駐車場。出入りするたびに複数のゲートで人物確認あり。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ホリデイ イン ジェノバ シティ バイ IHG クチコミ一覧(8)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ジェノバ シティ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング