ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満足の、のんびりステイ

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ny200pa

男性/ハワイ島のクチコミ:8件

100㎡近い広さのオ-シャンフロント・スイートは、二人にはもったいない広さです。
持参した荷物だって、全部収納して余りがあるし、リビングルームに設けられたバーカウンターには電子レンジまで準備されているのです。
強いて難点を挙げるとるならば、フロントやオーシャンテラス、駐車場から離れているってこと。
でもこのおかげで、ざわつきが気になることもなく、「の~んびり」を本当に楽しめるのです。
また、ラナイも十分な広さがあるので、水着を干したり等々、ちょっとした便利な利用が可能です。(水着を干す用の細引きも持参しています。)

スタッフは皆フレンドリー。特に朝食会場となるオーシャンテラスの皆さんは、顔を覚えて頂いていて、「おかえり~」って、ひとしきり賑やかな状態に陥ってしまうほどです。
更に、日本語デスクもあって、日本語で以って、なにかとご相談にのっていただけるのです。

全米ナンバー1になったこともある白砂のビーチは、朝の散歩にも、ビーチ遊びにも最適。
また、鯨を模したプールの横にはジャグジーもあって、冷えた身体をあっためることもできます。

プールサイドにあるビーチバーでは、カクテル等のオーダーばかりか、気軽な夕食を摂ることもできます。南国の風の流れを感じながら、ハワイアン等に包まれて摂る夕食も素敵です。

なお、ゴルフをなさる方には、更に便利なことに、AP設計のゴルフ場も隣接しているのです。

おだやかな夕暮れ

サンセット

ベッドルーム

ベッドルーム

シャワールーム、バスタブ、2ボウルの洗面台

リビングルーム。手前がバーカウンター。

全米ナンバー1になったビーチに描かれる、ゆるやかな曲線。

オーシャンフロント・スイートから下っていけば、ビーチです。

フロントは8階、朝食会場のオーシャンフロントは5階です。

プールから見上げた一枚です。

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

ny200paさんが泊まったホテル

ny200paさんが行った観光スポット

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング