ホテル エルミタージュ Hotel Hermitage
ホテルランク
?
ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺,ヴェッキオ橋周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エルミタージュのクチコミ
クチコミを投稿するWuoofieさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:1件
ヴェッキオ橋のすぐ近くで、観光やショッピングにも近く、トイレが少ないフィレンツェでは、トイレ休憩に戻ったり、ショッピングの荷物を置いてまた出かけたりとロケーションは大変便利です。
屋上テラスからはフィレンツエが一望できる花のガーデンテラスがありました。
ホテル内もお部屋も、アンティークの家具で統一され、とても可愛いホテルです。
美術館の手配などもすぐにしてくれます。
家庭的な暖かい心のこもったサービスでした。
朝食も美味しいブレッドとチーズやハム、シリアル、フルーツ、コーヒが並び、頼むと卵料理やカプチーノを持ってきてくれます。
私たちが滞在中は、ヨーロッパやアメリカの中年以降のカップルが多く落ち着いた雰囲気でした。
私たちの部屋は、バスタブがありしかもジェットバスがついていたので、旅行中の疲れをいやすことが出来ました。アメニティーグッズも揃っています。
小さいけれど一応エレベーターはあります。ただし初めの数段は階段です。
欲を言えば、部屋に電気ポットがあったらうれしかったですが、1階がカフェとジェラートのお店で、テイクアウトもできるので別に問題はありません。
ホテルから一歩出れば、ショッピングストリートやレストランが並びます。
ランドリーサービスもありますが、すぐ近くにコインランドリーもあり大変便利でした。
サンタマリア・ノヴェッラ駅からは歩けますが、スーツケースがあったのでタクシーで13ユーローでした。
次回もここに泊まろうと思います。
バスタブとランドリースペースのある清潔なアパートメントホテル
数日滞在するなら、ホテルよりアパートメントタイプのホテルのほうが便利です。キッチンつきですから、簡単な朝食やコーヒーはいつでもお部屋でいただけますし、チップの必... (クチコミを読む)
トレヴィの泉はバロック時代の人工の泉(噴水)で、有名なローマの観光名所コインは後ろ向きに右手で左肩越しに投げるのがルール。トレヴィには3つの道という意味があると... (クチコミを読む)
2016年から写真も可能になりましたよ!「レオナルド・ダ・ヴィンチの『最後の晩餐』があるサンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会とドメニコ会修道院」は1980年に... (クチコミを読む)
ライムストリート・ステーションからバスでのアンフィールドまでの行き方近くのクィーン・スクエア・バス・ステーションから乗ります。クィーンスクエア・インフォメーショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…