ロイヤル ベンジャ ホテル Royal Benja Hotel
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ベンジャ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するみいちゃんさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
ナーナー駅から歩いて10分かからないところにあります。駅からホテルまでの道のりにはセブンイレブンが2店舗、24時間オープンしているスーパーマーケットがあり便利です。治安も、少なくとも特に悪いということはないと思います。
ロビーはとても広くて立派です。「昔は旅行者で賑わっていたんだろうなあ」と想像してしまうとちょっと寂しい印象を持ってしまうくらい(笑)
フロントの人もしっかりした感じだし、ホテルの入り口には必ずドアマンがいてドアを開けてくれます。
駐車場には大型バスがたくさん停まっていました。中国からのお客様御一行とガイドさんにお聞きしましたが、ホテル内ではほとんど遭遇することはなかったです。朝ごはんが付いていたにもかかわらず、一食でも多くタイ飯が食べたくて、滞在中にホテルのレストランをほとんど使わなかったからかもしれません。
客室はとても広くゆったりしていました。古さは感じるものの、清潔です。
私の泊まった部屋にはセキュリティーボックスもありました。
ベッドも大きくて快適です。
バスルームはバスタブがあり、独立したシャワースペースもありました。バスタブにはシャワーカーテンが付いていませんでした。
インターネットは部屋でも無料で使えるようになっていました。フロントで言えばIDとパスワードをくれます。デバイス台数分必要だと思います。私はモバイルWi-Fiを持って行ったので結局ホテルのWi-Fiは使用しませんでしたが、
Wi-Fiの設定でホテルのWi-Fiを選ぶ→サイトが開く→IDとパスワードを入力する
という方式のようでした。多分そのたびにこの操作をしなければならないのではないでしょうか。(他でこの方式のところはだいたいそうなので)
バンコクに行くなら、またこのホテルでもいいなあと思いました(^-^)
地下鉄9号線の打浦橋3番出口から近いです。但し、ホテルに行くまでに歩道橋を渡らないと行けないので、大きな荷物を持っていると大変かも。打浦橋の駅に隣接してショッピ... (クチコミを読む)
ユニバーサルシティー駅から一番近いホテルです。宿泊の前と後に荷物を預かってくれるので、この点では一番便利です。内装はシックな感じなので、USJ感は薄くお子様はあ... (クチコミを読む)
日本にもユニバーサル・スタジオはありますが、アトラクションも日本にないものも多く、ショーに至ってはウォーターワールド以外はほとんど日本では見られないものです。敷... (クチコミを読む)
由緒あるホテルの中にあるショッピングアーケードです。高級店が連なりそのディズプレイを見ているだけで、気持ちはリッチ^_^でも歩いている人は、ほとんどみなさんラフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…