旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アドリアーナ Hotel Adriana

スプリット

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランの利用です

4.0 旅行時期:2016/08 (約9年前)
mb2000

女性/スプリットのクチコミ:3件

スプリットの観光中にホテルアドリアナのレストランを利用しました。
海に面したプロムナードに何件ものレストランがテーブルを出してテラスにしているうちの1件です。
似たような店が多く並んでいてどこにしようか迷います。店の前に出ていたメニューを見ていると、店のおじさまがさっと出きてメニューの説明をするので、その対応の速さでこの店に入りました。(ガイドブックにも紹介されていたし)
クロアチアのあちこちで食べたスカンピのグリルを注文。1キロいくらという値段設定です。「1人で1キロは多くないか?」と聞いたところ、「殻付きだからそんなに多くない」とのお返事だったので、1キロオーダー。出てきたスカンピはたしかに「1人分」くらいでした。
しかし、後日、別の店で同じく1キロをオーダーしたところ、明らかにアドリアナのスカンピより多いではありませんか!!
アドリアナのスカンピのグリル・・・なんとなく不明瞭会計です・・・。
1キロオーダーしたつもりでしたが、「1人分」ということになっていたのでしょうか?
そのほかの料理のお味やサービスには不満はなかったので、今となってはどうでも良いことなのですが・・・。

プロムナードに面していて良い雰囲気のテラスレストラン

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル アドリアーナ クチコミ一覧(7)

mb2000さんが泊まったホテル

mb2000さんが行った観光スポット

mb2000さんが行ったレストラン

mb2000さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アドリアーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング