旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にも便利、過ごしやすいホテル

3.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
Rosemary_ricH

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

2015年2月にリバービューの部屋に友人と宿泊しました。

羽田発の深夜便だったため、空港に到着したのが朝の5時台、ホテル到着は7時頃。
同じツアー客の方々はホテルに到着するなり市内観光に繰り出して行かれましたが、私たちは屋上プールへ直行。
フライトの疲れを取ることに専念、、、と言うのは口実で、朝からプールサイドで酒が飲めるぜ~とばかりに屋上プールに直行しました。
当然、アーリーチェックインはできなかったため、荷物はプール/フィットネス用の更衣室の端に置かせてもらい(フロントに預けることもできます)、水着に着替えて日光浴とお酒を楽しみました。
(プールサイドバーも早くからオープンしていました)

ちなみに、こちらのホテルはマリオットリワードに登録しておくと、WI-FIが無料で使えますので、事前登録をオススメします。
おかげで、プールサイドでのリラックスタイムが充実しました。

また、ホテルから雑貨屋などが並ぶドンコイ通りが近いので、観光やショッピング、食事などにも便利でした。
割と大きめのスーパー(パークソン内)もちょっと遠いですが、歩ける範囲でしたので、調味料やフォーなどのお土産を買うのにも苦労はなかったです。

唯一、気になったのは、折角のリバーサイドなのに、サイゴン川が臭いという点…。
もう、これは、ホテルの問題ではないので、気にしないことにして過ごしました。

屋上プールから見たサイゴン川

屋上プール。プールサイドバーもあります。

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(270)

Rosemary_ricHさんが泊まったホテル

Rosemary_ricHさんが行った観光スポット

Rosemary_ricHさんが行ったレストラン

Rosemary_ricHさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング