リーアン ブティック ダンコール ホテル Ly Ann Boutique D'Angkor Hotel

シェムリアップ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

『郊外の隠れ家的な別荘』をイメージした『プチホテル』

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
naagaarjuna

男性/シェムリアップのクチコミ:7件

3回目のシェムリアップ。今回は5泊。最初は、同じホテルにずっといるつもりだったが、色々探していると、中々良さそうだと思えるホテルが見つかった。私の趣味嗜好に合いそうだと思ったので後半の2泊をこちらにした。ホテルの比較サイトやブログなどに、ヴィラタイプのブティックホテル・・・、とか書かれている事があったが確かにそう思う。実際に泊まってみると『郊外の隠れ家的な別荘』をオーナーがイメージした『プチホテル』と言う印象でした。コストパフォーマンス的にも、建物(客室・食堂・その他)やプールの造形デザイン、調度品の趣味など、殆ど全て、気に入りました。微笑。
 客室は10室余りでしょうか。部屋は十分な大きさで、バスルームは広くバスタブとシャワールームは別。食器類もそれなり、電気ポット、電気トースターもあった。探せばあったのかも判らないがフォークやナイフ類はない。コーヒースプーンのみ。スタジオタイプだが、天井は高く、白い壁が気持ち良い。窓は全て嵌め殺しの擦りガラスで、外の景色は、ぼんやりと映し出される。敷地境界は直ぐ隣の建物があり、東隣は一般住宅の二階建て、西隣は二階建てのゲストハウスであったからかも知れない。ベランダがあり、喫煙には対応している。緑も十分。プールサイドも気持ち良さそう。
 ホスピタリティー、サービスも十分。レイトチェックアウト:5時間を当日の朝、お願いしたら、同じ部屋は、次の予約がありダメだったが、別の部屋を手頃な料金で用意して頂いた。
 また、訪れたいホテルである。

玄関、フロント廻り。

食堂、カウンター

フロントからプールを望む。

2日目の朝食

2日目の朝食

3日目の朝食

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタジオタイプ。
コストパフォーマンス
割引料金ならコスパ大。
サービス
特に問題無い。
バスルーム
先ず、バスタブとシャワールームが別なのが良い。但し、レインシャワー(ハンドではない)のみ。
ロケーション
オールドマーケットからは少し離れているが、6号線の少し北側でそんなに不便ではない。但しホテルの周りは少々分かりづらい。
客室
室内インテリアで趣味嗜好が別れそうだ。私は気に入った。

リーアン ブティック ダンコール ホテル クチコミ一覧(2)

naagaarjunaさんが泊まったホテル

naagaarjunaさんが行ったレストラン