ザ ヘリテージ ホテル マニラ The Heritage Hotel Manila

マニラ

3.95 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港至近

3.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
JPS

男性/マニラのクチコミ:1件

マニラは帰国前日の1泊のみだったため空港からの距離で予約。ボホール島からニノイアキノ空港到着はAM11:00だったため、悪名高い渋滞に遭うこともなく10分少々でホテルに到着。帰国時は昼前にホテルを発ったところ雨模様で少々混み合っていたものの30分かからず到着。バクラランマーケットにも近く、夜中もコンビニへ買出しに行ったりしたが、周辺の治安もそれほど悪くないように感じた。

ロビー

513号室(喫煙ルーム)

パサイ通りの眺め

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツイン・喫煙ルーム
コストパフォーマンス
レートの関係もあるがこのクラスで1部屋1万円未満は嬉しい。
サービス
到着は午前中だったが、スムーズにチェックインしてくれた。
バスルーム
バスタブあり。
ロケーション
渋滞なければ空港から10分少々。
客室
古さはあるが清潔で広々として快適。

ザ ヘリテージ ホテル マニラ クチコミ一覧(98)

JPSさんが泊まったホテル

ルーフトップ

沖縄 > 宮古島

島一番の繁華街・西里大通りの中心部。本館と新館があり、今回は新館に宿泊。部屋はコンパクトながら窓から平良港や伊良部大橋が眺められる。5:00から23:00まで屋... クチコミを読む

大浴場休業中

東京 > 浅草

メトロ浅草駅から徒歩3分の雷門通りに面したビジネスホテル。雷門、仲見世、浅草寺も至近で、周辺には老舗のそば屋、天ぷら屋をはじめ飲食店も充実。別館と本館があり、今... クチコミを読む

JPSさんが行ったレストラン

JPSさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ヘリテージ ホテル マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング