ザ ヘリテージ ホテル マニラ The Heritage Hotel Manila

マニラ

3.95 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空調が効き過ぎで寒い

3.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
旅ガラス

男性/マニラのクチコミ:8件

フィリピン旅行の際に2泊しました。空港からはとても近い。直ぐに着きました。9名だったためか、チェックインに20分程掛かりました。お部屋はダブルの部屋を1名使いで広々としています。建物は古いようですが、綺麗に清掃されていて快適でした。電源も日本の機器のコ差し込みがそのまま使えました。ただ電圧が違うので対応しているかの注意が必要なようです。朝食もバイキングで、色々と楽しめ、日本人の口には合うかと思います。ちょっと残念なのが、2泊したのですが、室内の清掃が無かった点です。タオルとガウンは濡れていたので変えて欲しかったので、係の人に交換してもらいました。

お部屋です。

ダブルベッド

ザ ヘリテージ ホテル マニラ クチコミ一覧(98)

旅ガラスさんが泊まったホテル

旅ガラスさんが行った観光スポット

観光しました。

北海道 > 札幌

札幌市内を訪れた際に観光で訪れました。日頃は観光の時間もないくらいに、慌ただしく札幌を訪問していたのですが、今回は中日で少し観光をする時間が取れたので、中島公園... クチコミを読む

観光で訪れました。

茨城 > 水戸

水戸市内を訪れた際に立ち寄りました。水戸城跡の敷地ないにあります。周辺は良く整備されていてとても雰囲気が良いところでした。狭い通路を進んだ先に角櫓があります。無... クチコミを読む

旅ガラスさんが行ったレストラン

旅ガラスさんが行ったショッピング スポット

旅ガラスさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ヘリテージ ホテル マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング